注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

这个白班有点凉  

2016-05-20 17:02:15|  分类: 八分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文  8分队  庄少林

 春雨贵如油,对于青岛去年的缺水至今还记忆犹新。所以当那贵如油的春雨淅淅沥沥地落了下来的时候,听起来还是个很美好的事情,然而当这事儿遇上我们的白班,感觉就没那么好了。

   5月9号八分队白班,已经习惯了近来的“夏天的感觉”,所以我们对于天气预报的所谓雷阵雨并没有怎么在意。但真进入外场,阴冷的风吹在身上的时候,才感觉到阵阵的冷意。天一直阴沉沉的,大风肆意的刮着,真有种山雨欲来风满楼的意境。到了下午,前面的铺垫终于迎来了“主角”,突如其来的降雨让在机坪上忙碌的大家都有点措手不及。为了保障工作,很多没带雨衣的兄弟们就这么被雨淋了个通透。雨唰唰地下着,细密的雨丝在天地间织起一张灰蒙蒙的幔帐。风吹在被雨水打湿的身上,让我们在这已然立夏的日子里有了春寒料峭的感觉。

这个白班有点凉 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

这个白班有点凉 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

     

   持续的大雨给兄弟们的工作带来了不少困难,但航班却没有受到什么影响,接机,过站,送机,工作如往常一样进行着,只有湿漉漉的衣服鞋子诉说着这个白班的辛劳。雨渐渐转小,却没有停下的意愿,天气渐渐转暗,一天的白班也要宣告结束,淅淅沥沥的雨却依然持续着。当机场的灯光亮起,在薄薄积水的机坪上映出一条条的光柱,俨然一副日出水面的样子。等待下班的时候,看到这幅景

象,心中竟有种欣慰的感觉,一天的寒冷劳累也忘却大半,毕竟,做机务的,谁能不习惯风雨的感觉呢。

这个白班有点凉 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

  

                      

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017