注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

安全牢记心中  

2016-05-20 17:00:00|  分类: 七分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文   7分队   莫翔宇

    进入5月份以来,国内民航连续发生多起不安全事件,性质严重,影响较大。

    对于我们机务来讲,保障飞机安全是一项长期的工作,来不得半点马虎和松懈,更不能摆架势,走过场,虚张声势。假如有人拿安全工作当儿戏,最终必将受到应有的惩罚。我们在实际工作中,应该把安全预防工作落到实处,形成制度化,做到人人监督,各负其责,广泛掀起违章可耻、守纪光荣的良好氛围,真正做到领导在与不在一个样,检查不检查一个样,一切从实际工作出发,把安全工作渗透到每个角落。
    “安全重于泰山”不是哪一个人凭空想象出来的,也不是一句空洞的口号,而是通过不断吸取教训、实践总结出来的。

    面对当前严峻的安全形势,我们的全部工作都要围绕着安全这个中心来进行。每一个机务人都要认真落实各项规章制度,坚决把事故苗头和不安全因素消灭在萌芽状态。

                                    

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017