注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

厉害的李海师傅  

2016-05-17 16:49:55|  分类: 二分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文  2分队  丁长正

李海师傅的名字与厉害一词同音,而这个同音的词也是对李师傅工作的最精炼的写照。

李师傅从2002年开始在我们山航工作,已经奋斗了近十五个年头,现在是青岛基地航线中队九分队的带班工程师。作为一名老员工,他十五年如一日,每天上班后的第一秒到下班前的那一瞬,每时每刻都洋溢着充沛的工作热情,努力学习飞机维修知识,在航线维护工作中勤于实践,不断地总结维修经验,是一个基础牢固作风扎实的维修工程师。

李师傅是地地道道的东北大汉,生的孔武有力,浓眉大眼,炯炯有神。进入公司以来,他积极融入公司的文化,深受厚德齐鲁的影响,以确保安全飞行、保障优质服务为己任,在十几年日夜里的航后航前始终如一,对故障零妥协,把工作一次做好。带着几分豪气的东北汉子对工程技术公司薪火相传的“三个特别”精神天生就有一种契合,十几年来从一个懵懂的大学生逐渐成长为一名工程技术公司青岛基地的骨干力量,守住精神,在山航跨越式发展中,“千磨万击还坚劲,任儿东西南北风”,他走得铿锵有力,一步一个脚印。有吃苦耐劳的优良品质,在工作中同时又锤炼了自己心细如发面面俱到的作风,工作中严谨细致,不放过一丝可疑问题,作为放行人员的他,严把放行关,对维修工作做一个最严谨最有说服力的落款,是他的工作,亦是他的本能,一个资深机务工程师的本能,水滴石穿,绳锯木断,连续8年无人为差错,他赢得的不仅仅是事业的成功,更是品行的进阶,人生的跨越。

厉害的李海师傅 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

  

工作再辛苦,面对同甘共苦的兄弟们,李师傅始终是爽朗的笑,厉害!

 

修身,然后齐“家”。十几年来,李海师傅对共事的同事早已视为手足,对航线中队亦当成自己的家一般。在提升个人工作能力和综合素质的同时,他于百忙之中,密切关注航线中队的工作,连续两个月为航线中队提出合理化建议,切中肯綮,足见他对我们这个大家庭发自肺腑的热爱和肝胆相照的关切。“合理化建议之星”的殊荣,他实至名归。

蓬生麻中,不扶而直。榜样的力量一直是我们航线中队日臻完美的不竭动力,也是这个集体斗志昂扬的核心所在。作为一名工作中的佼佼者,山东航空为我们每一名员工提供的人性化发展平台,让他如鹰飞羽于高天,如鱼跃鳞在阔海。而每人跨越的一小步,似百万飞鸟终成恢弘雁阵,在飞跃之时,我们定会追逐破风领飞的榜样们,顺着胜利的方向,助力山航辉煌腾飞!

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017