注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

“翱翔队”上丹山  

2016-05-17 16:10:35|  分类: 八分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文  8分队   庄少林

——八分队丹山兄弟连真人CS体验

“翱翔队”上丹山 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

五一劳动节虽说于咱民航人来说并没有什么特殊,但怎么说也要在这节日的氛围中来活动一下。于是,5月3日这天,八分队一行人来到丹山兄弟连真人CS俱乐部,来进行一次“爷们”式的较量。

“翱翔队”上丹山 - 航线驿站 - 航线驿站的博客
 

微雨洒芳尘,酝造可人春色。天公作美,3号天气晴朗,一扫之前几天的阴雨天气,刚下过雨的天空被洗刷的格外澄净,让人心情舒爽。我们也算是抓住了春天的尾巴,这宜人天气正适合户外活动。乘车经过一段连续的上坡,我们到达位于山上的目的地——丹山兄弟连人真人CS俱乐部。迷彩服,手榴弹,狙击枪,冲锋枪,迫击炮……各式仿真装备让我们仿佛来到了真实军营,还没开始,就让人内心充满了期待。

“翱翔队”上丹山 - 航线驿站 - 航线驿站的博客
 

经过简单的活动介绍和分组,全套的真人野战CS套装终于发到了大家的手中。全套迷彩服,内置激光感测设备的头盔,冲锋枪,让我们摇身一变成为了摩拳擦掌的野战战士。了解了装备的使用后,大家便迫不及待的开始了实战。首先进行的是室内攻防战,在阴暗的巷道里,分成红蓝的双方轮流攻防。在这狭窄的巷道里,可不是简单的“狭路相逢勇者胜”。两队相互深入敌方,利用障碍物作掩护,利用岔道来绕后、埋伏,不时变换着队形,相互小心翼翼地用手势和口型交流,避免被敌方发现,为了掩护队友,不惜牺牲自己,此起彼伏的枪声,让战斗显得紧张而激烈,真是让我们体会到了巷战的乐趣。体验过室内巷战后,接下来是更加刺激的丛林野战。一片树林便是作战场地,里面设置各种掩体,和狭窄的巷战相比,室外野战地点更加广阔,更加需要考虑战术和技巧。队员们采用迂回包抄战术,冒着枪林弹雨在障碍物间穿梭,奋勇拼搏,双方打得你来我往,互有胜负,唯一不变的,是双方那欢快的笑声。

“翱翔队”上丹山 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

  

欢乐的时光总是短暂的,几个小时不知不觉间便过去了,双方胜多胜少早已忘记。虽然连续的“战斗”让大家疲惫不堪,但每个人内心都无比畅快。休息是为了更好的前进,此次的室外活动让大家充分释放了压力,加强了分队人员彼此之间的沟通交流,对增强团队合作精神起到了积极的作用,有利于大家更好的投入到工作中。

期待下次的精彩和欢乐……

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017