注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

11分队排故更换1988热交换器  

2016-05-17 15:49:44|  分类: 十一分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文  11分队  马建立

本月7号1988飞机过站起飞后空中双空调脱开,飞机返航,经MCC判断为热交换器太脏,最后经领导决定航后更换左侧的热交换器,氮气吹洗右侧的热交换器,接到任务后值班经理赵延民立即通知11分队主管王大鹏并要求航线分队排出人员学习协助,马明,齐红委,冯世克,马建立,饶鑫,庄少林积极准备更换的工作,由于热交换器航线更换较少,经验不是很充足,几位同志在准备的过程中尤为用心,根据分工各自从航材、航化、手册、工具等环节展开准备,晚上九点完成准备奔赴机位展开工作。

11分队排故更换1988热交换器 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

  

左侧位置安装有氮气发生器,对拆装造成一定的影响,重要的是两个热交换器比较重拆装全靠几位同志手托背撑,管路太多位置狭小拆装不易,长时间支撑,使几位同志筋疲力尽,腰酸背痛。尽管飞机较新,在拆下的过程中,排气管和热交换器连接的几个螺钉还是有三个螺钉的托板坏掉拧不下来,整体拆下后联系结构仍不能处理,最后办理保留,体现了几位同志的认真负责的态度和优良的机务作风。

通宵工作后,早上7点完成测试正常,向调度报好。经过此次更换锻炼了队伍,增加了工作经验,提升了维修能力。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017