注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

享受青马 挑战自我  

2016-05-17 15:32:55|  分类: 综合室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文   综合室  刘坤

2016年5月15日8时,“SKECHERS斯凯奇” 2016高新区国际半程马拉松赛”在青岛市高新区冒雨开跑。在工程技术公司团委和工会的大力支持,青岛维修基地航线中队积极参与了半程马拉松(21.0975公里)的赛事。

享受青马 挑战自我 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

  

(图1:精彩赛况)

尽管天宫不作美,但丝毫没能影响参赛选手们的热情。经过简短的赛前热身准备,随着比赛发令枪响起,六千余名选手陆续出发,在雨中开启了一场欢乐的运动盛宴。

享受青马 挑战自我 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

  

(图2:大家的精神风貌)

享受青马 挑战自我 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

  

(图3:我们的荣誉)

最终,所有选手顺利完了比赛,成功的挑战了自我,难掩激动兴奋的心情,尽情分享跑步的乐趣,释放着年轻的活力。本次比赛充分展现了山航人良好的身体素质和奋勇向前的拼搏精神,增强了公司团队意识、集体荣誉感和凝聚力。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017