注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

B-5513飞机左发空停报文之虹桥排故  

2016-04-02 16:52:50|  分类: 十分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文  10分队  李佳明

2016年3月24日,技术组十分队1组白班,大概两点左右接到AOC通知B-5513飞机左发有空停报文,飞机备降虹桥国际机场,技术组殷鲁刚和李佳明立刻前往虹桥排故。

两位工程师乘坐山东航空三点多的航班,到达虹桥机场已经将近六点,丝毫没有耽误时间拿着工具和航材直奔飞机。两位工程师工作严谨认真细致,将此次故障的可能的故障件逐一排除,最终更换了R566继电器,测试正常。期间由于缺少必需的工作,导致排故时间耽误了两个小时。白加黑的工作模式加之虹桥机场出入都非常困难,导致两位工程师非常疲惫。

B-5513飞机左发空停报文之虹桥排故 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

  

截至目前技术组10分队已多次完成AOG外出保障航班的工作任务,也许随着我们山航飞机数量的不断增多,外出排故等应急任务也不断增多,这需要我们时刻做好准备,并深化自己的理论知识和实际的动手能力,加强对规章及航线分部的程序的学习,不断提高自己,锻炼自己,让自己能肩负更多的是责任,并能在寒风中坚持,可以在酷暑中努力,为山航飞机的安全与正点贡献一己之力!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017