注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

茶沏  

2016-04-02 16:48:43|  分类: 九分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文  9分队  王宏义

霓裳曼妙羽衣

消融君王帝气

羽檄风疾战马

一盏清茗桥头过去

君,莫舞

玉环飞燕皆尘烟

尊贵的卑微的

只不过一抔黄土

身与名

康乾盛世曾记否

似敌不过波涛万古

有人说,大丈夫,当带三尺之剑,立不世之功。

也有人水,非淡泊无以名之,非宁静无以致远。

然而什么是善恶忠奸,是非功过,皆为身后事,皆为后人说,黄土一抔,随东水去。

立于天地间,只需一展胸中抱负,不负生平所学,活在当下,足矣。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017