注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

换季第一通  

2016-04-02 16:47:04|  分类: 十二分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文  12分队  杨金田

2016年3月27号是换季的第一个夜班,航后飞机增加到了28个,加上换季后飞机会加班加点增加飞行任务,兄弟们切实感受到不小的压力!

27号夜班,在上班前就接到通知今晚电子工作很多,请好好休息!一进场就投入紧张排故工作!我跟由馥铭工程师处理完B-5786飞机故障时已经是凌晨3点50了,又去支援刘少林高工那边的故障。

刘少林高工在赵大伟高工和陈红工程师的支援下在处理自动驾驶A通道间歇性接不通的故障,需要更换俯仰力传感器,这个东东需要在换上后重新布线,在前鼻舱地方猥琐,不易接近,很难上手,比较耗时,全部处理完还要重新校装!一直干到早上9点半才基本完工,回来收完尾已经10点多了!看着排除故障的飞机陆续出港,心情轻松不少!倍感欣慰!

(因航后一直在紧张工作所以下图为天大亮后早上9点左右拍摄)

换季第一通 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

  

少林工为飞机“长出”两条腿!

换季第一通 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

  

大伟哥和陈红工程师在积极探讨校装

换季第一通 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

  

看着故障基本排除,少林工疲惫的脸上露出欣慰的笑!

换季第一通 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 机坪上的飞机都已经满载顾客,迎着晨光翱翔天际!我们也可以回家昏天黑地的“饱饱的”睡上一觉!为新的挑战做好准备!

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017