注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

2016,让我们走下去  

2016-04-02 16:31:55|  分类: 勤务分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文  13分队  于洋

     两周前,在我们航线中队陈经理的号召下,我在手机上下载并安装了悦动圈跑步,开始了我的运动。

2016,让我们走下去 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

2016,让我们走下去 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

  

     悦动圈,是目前一款比较火爆的运动记录工具。在我的微信好友中,已有140多人在使用这款运动软件。使用这款运动软件可以成功减肥瘦身,养成运动习惯。不论是计步、跑步,还是骑行,悦动圈都能为你记录。完成每日运动目标即可领取红包奖励,还可以参加各种挑战赛和接力赛,这个过程中有诸多乐趣和挑战,还能结实志同道合的朋友,我每天睡觉前看看自己的排名,给好友们点点赞,可谓其乐无穷。

自从3月16日在手机上安装悦动圈跑步以来,我已经坚持运动两周了。从一开始每天行走几千步,到现在每天行走一万多步,我感觉自己变化很大:1、以前身体很板,像生锈了一样,现在感觉周身轻松,精力充沛,似乎年轻了几岁。2、以前自己体重80公斤,非常笨重;现在体重78公斤,大家都说我苗条了很多。3、以前我从办公室到远机位都坐车,现在我改成走路了,检查滑行线也比以前检查的次数多了,上班也同样可以享受运动。4、抵抗力增强,前几天媳妇和孩子都感冒了,家里只有我没有生病,这与我坚持运动是密不可分的。

总之,运动好处多多。在此,我借用陈经理的话与大家共勉:“夜班通宵熬夜,下班后除注意休息、多喝水、合理饮食以外,记得一定要抽时间锻炼身体,航线弟兄们,动起来吧!”

希望更多的人加入我们的悦动圈,2016,让我们走下去!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017