注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

进击的勇士  

2016-04-02 16:19:58|  分类: 六分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文  6分队  胡栋栋

进击的勇士 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

  

2016年3月31日,金州勇士背靠背客场挑战爵士,凭借汤普森最后时刻一记关键三分将比赛拖入加时,最终艰难取胜。此役战罢,金州勇士队已经取得了68胜7负的战绩,并继续刷新着主场不败的历史纪录。年轻的勇士队继续向着当年公牛王朝72胜的历史第一战绩发起进击!

公牛王朝72胜的常规赛战绩曾一度被认为不可能被打破,而年轻的卫冕冠军也并不被看好,但是,随着历史的变迁,随着人类竞技能力的不断提升,这样的记录终究会被打破,即便没有当今的勇士,在未来的几年甚至几十年中,总会有下一个“勇士”能够挑战成功。

2008年北京奥运会,菲尔普斯共获得8枚金牌,成为单届奥运会夺取金牌最多的选手,截止2012年伦敦奥运会,他获得了22枚奥运奖牌,其中有18枚金牌,成为奥运历史上获得奖牌及金牌最多的运动员。

也有人断言博尔特在2009年世锦赛上跑出9秒58的成绩已是近期人类极限,在未来100年内不可能有人能打破……

然而,记录就是用来被打破的,历史就是用来被改写的。金州勇士在接下来的7场比赛中能够拿下5场就能平掉公牛王朝的72胜记录,甚至有可能创造新的NBA历史记录。

作为平凡人的我们,历史记录可能离我们非常遥远,但我们可以保持进击的状态,可以保持不服输的精神,可以怀揣梦想……万一要是实现了呢!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017