注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

飞机停放系留培训  

2016-04-20 11:37:55|  分类: 五分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文  5分队  周增辉

2016年4月18日上午,正值航线中队五分队白班,培训中心的王加杰教员与王德超教员携带飞机系留工具来到外场,利用5542飞机长过站的机会,在此架飞机上为五分队的兄弟们演示了大风天气下飞机如何系留的过程。

飞机停放系留培训 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

  

前轮系留连接

    两位教员详细的演示了系留各部件的连接,以及重点提示了相关的风险点,例如前轮连接件在拆除过程中存在漏拆的风险,地锚连接处钩子的朝向,以及主起落架连接处注油嘴的规避等。

飞机停放系留培训 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

  

地锚处的连接

飞机停放系留培训 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

  

主起落架处的连接

飞机停放系留培训 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

  

两位教员耐心的讲解

五分队的兄弟们利用这宝贵的实践学习机会,仔细的倾听教员们讲解,了解了相关的风险点,掌握了飞机停放系留的整个过程,相信在日后的工作中定会得心应手,保障航线外场工作的顺利进展。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017