注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

工作,我们是认真的  

2016-03-03 09:59:14|  分类: 勤务分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文  13分队  谭丛丛

新春伊始,万象更新,回到工作岗位,我们勤务分队在于洋主管的带领下,各项工作依旧有序进行。利用白班空余时间我们小组对除冰车管道、开关、耳机等等进行了全面认真的检查,以便更好的保障航前除防冰工作顺利进行。

 




 

工作,我们是认真的 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

  



分队人员发现耳机头盔盖板损坏,正在认真修理

 

春节刚过,我们分队领导要求尽快收心,将精力转移到本职工作上来。在新的一年里,要端正工作态度,提高自身技能,踏踏实实,兢兢业业,严格按卡作业,做好保障工作。

良好的工作态度对我们的工作非常重要,我们每位员工都要端正自己的工作态度,在工作与学习中,不断总结、完善、创新自己的工作方法。通过强有力的工作手段和行之有效的工作方法,以期达到最好的工作结果。对待我们所正在从事的工作,要像对待朋友一样,真诚、踏实、认真。这样下去工作也将会给你带来同样的乐趣与回报。

拥有一份正确、良好的工作态度,是我们每位员工应该具有的最基本的条件。在实际中,或许会因为环境、薪水、个人的喜好,加之不同的经历、性格,每个人对待工作的态度不太相同。我要说的是,既然你从事了这份工作,就要把自己的工作做好,必须树立一个端正的工作态度,放好自己的心态,不要认为工作是负担,是谋生手段那么简单,要把它当成责任与消遣,用心去工作。

每一年都是每一天的集中轮回,每一天又有每一天各自的不同。用美好的心情去拥抱每一天,用良好的心态去努力工作。无论刮风下雨,还是酷暑严寒,记住,13分队,工作,我们是认真的!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017