注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

春天里的机务  

2016-03-03 10:05:51|  分类: 七分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文   7分队  李赫

骤起的风,无意里扬起,柳絮漫天。倾斜的帆,任性地摇曳,沧海桑田。温暖的风,轻轻抚面带来了草莓的味道;柔和的光,包容万物驱逐了冬日的寒。

如果说冬天是一幅清淡而细致的工笔,那么春则是流畅而生动的水彩。“孤山寺北贾亭西,水面初平云脚低。”画面鲜活感受直观,仿佛就在指间,实则无法触摸。让人喜,让人怜,就像一位姑娘,那么美好,充满朝气。

在春天里,天空是蔚蓝的,流水是清澈的,鸟鸣是悠扬的,空气是香甜的,在这个季节里,一切的活动仿佛都是在浪费时间,烹一壶好茶,捧一本好书——感春。这是每个人都拥有,任何人都不可剥夺的权利。沐浴着蔚蓝,陪伴着清澈,聆听着悠扬,品味着甜香。

春虽风光无限,却也摆脱不了夜的凄寂。这时不要忧伤,在机坪上,有一群小伙子陪你通宵达旦。班上着APU的轰鸣,伴随着忙碌的微信提示音。不是他们不喜欢你,而是他们正忙着为每一架飞机保驾护航。虽然春雨如油般显贵,但不要让顽皮的他们恣意的落下。因为这些小伙子即便被淋病了也要在岗在位,还不敢吃药。他们不懂得赞美你,他们只是在心里默默感激这舒适的环境。他们每个夜晚都陪你到天明,越平凡的陪伴才越长久,请原谅他们的沉默和不解风情。

如果你不能富甲一方,至少你可以平等的和每一个分享自然;如果你不能事事顺心,至少你可以努力做得让自己无愧于人。品着茶,拥着书,感着春!

春天里的机务 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017