注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

做好区域检 不放过一丝缺陷  

2016-03-27 15:24:08|  分类: 二分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文  2分队  石东军

航线工作丰富而多样,从勤务到执行例行工作,以及一些指令和改装工作,涉及方方面面;也涉及到飞机各个系统,各个部件;然而由于所给工时限制,工作者往往把注意力放到了该做的工作方面,如果在执行工作时,能够仔细进行一下别的部件检查,做好区域检,有时候能发现一些隐形难于发现的缺陷。

比如,执行升降舵相关工作时,发现控制弹簧有断裂;执行一些部件拆装时,发现搭铁线损坏等,这样做既保证了工作质量,又提高了安全裕度,保障安全。

做好区域检  不放过一丝缺陷 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 这个月14号,二分队航后执行拆换真空泵的指令时,就发现真空泵的进气管断裂,本来拆装泵体并不复杂困难,然而当进行更换进气管时候,遇到航材无件,工作多波折;只能从停场飞机拆换,然而发现停场飞机也是有损伤的,又找了一架晚航前的飞机,接着济南紧急要件。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017