注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

观往知来 总结开拓  

2016-03-22 20:22:21|  分类: 六分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  ——航线六分队例会简录

文  6分队   袁同同

2016年3月18日下午,航线六分队在机库三楼准备室召开分队月度例行会议。此次例会是既春运保障结束以后的第一次例会,在经过了新年交际与繁忙的春运之后,本月度例会的召开有着充分的必要性与时效性。

观往知来 总结开拓 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

会议与下午两点准时召开,分队各成员悉数参加。首先由分队主管李刚总结介绍上个月分队各项数据指标完成情况,二月份涉及春运保障,分队总体工作保持平稳,各项数据绩效考核完成度良好,队员们在春运倒班人员较少的情况下顺利保障了航班运行,一些基本指标如换轮、刹车、氧气瓶、培训与文件阅签、策宣等均达到满分指标,在航线分队中排名靠前。不足之处是分队自查等项目得分较少。随后队长还对2015年工作作了简要回顾与总结,以及对于新的一年分队工作计划与目标展望。

接下来带班工程师郭增才介绍了近期下发的维修提示与技术通告,对一些常见的工作难点与风险进行了阐述与学习。随后由分队的两个小组长对各小组的工作内容,工作中涌现的好人好事与暴露的不足进行了总结。队员徐修盛对按卡作业以及工卡签署等方面作了总结提醒。

最后是综合讨论环节,分队队员各抒己见,包括近期工作发现的问题与风险点、日常工作的经验总结,交班信息传达,工作交接的注意事项,办理保留的质量提醒等多个方面都进行了讨论与解决。大家群策群力,发现问题,提出问题,解决问题,为工作的顺利进行及分队的良好发展尽一份力。

观往知来,通过例会对工作的总结与反思,在新的一年,分队工作力求更上一个台阶,每个队员相互学习总结提高,为公司航班顺利保障共同努力。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017