注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

莱钢培训有感  

2016-12-03 19:53:15|  分类: 四分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文  4分队  孙雷

今年7月份,我有幸参加了公司组织的在莱钢党校进行的党员发展对象培训,聆听讲师们的教诲,与其他组员相互交流,虽然天气炎热条件艰苦,但是受益良多,对我的思想进行了改造觉悟提高,使我向先进党员又靠拢了一步。

在培训期间,我印象最深的一次就是去参加莱芜市中心黄山之上的莱芜战役纪念馆,高耸的纪念碑,宏大的博物馆,栩栩如生的战斗景象,让我的眼前浮现出一幕幕血与火的画面。讲解员详细的解说,让我的脑海回到前辈战斗过的峥嵘岁月,在抗日战争时期和解放战争时期,无数的仁人志士前仆后继流血牺牲,才有了我们今天的幸福生活,我们的共和国是由鲜血和铁火铸造而成的。

为什么只有共产党才能救中国,实际上是全中国人民选择了共产党,在我党的领导下进行的自我救赎。为什么选择共产党,因为共产党最能代表最广大人民的根本利益,并为之奋斗、流血、牺牲,为了老百姓牺牲自己的生命,而不是为了自己政党的利益。在党校培训期间,我深刻的学习领会了我党从建党到成立新中国期间的历史,深刻的认识到群众路线的正确性,党员要服务于群众,共产党要服务于全中国人民,党的最高理想和最终目标是实现共产主义,而不是将自身凌驾于人民之上,所以老百姓选择相信共产党。

现在的社会,物欲横流人心浮躁,国家经济面临困难,群众幸福得到挑战,官员腐败无能,房价高涨,百姓怨声载道。但我相信人民还是信任党的,会始终如一的团结在党中央的周围,一起挺过难关,多难兴邦,迎来我们中华民族的伟大复兴。

作为一名一线的机电员,一名入党积极分子党员发展对象,我能做的就是坚守岗位,坚守本心,以无限的热忱投入工作中去,并以积极的的态度去感染身边的人,为建设四个现代化建设中国特色的社会主义努力。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017