注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

积极应对极寒天气保障航班正常  

2016-02-13 16:21:21|  分类: 七分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文  7分队  莫翔宇

 1月24日,一场数十年一遇的极寒天气席卷全国。

零下十几度的严寒,机务兄弟的工作环境变得十分恶劣。温度低,飞机极易发生油液管路渗漏,轮压、氧气系统出现低压,引用水系统管路冻裂等现象,为了顺利渡过此次罕见寒潮,青岛维修基地提前做好了保障预案,为了落实各项预案,机务一线兄弟们不畏极寒,全力以赴坚守机坪,他们对飞机的检查比平日更细心,顶着寒风在机下停留的时间更多,兄弟们没有喊苦喊累,航班保障是使命,安全送走每一架飞机更是我们的责任。发扬了山航“三个特别”精神,捍卫了对安全的那份坚守!

    青岛维修基地在这次极寒天气的考验下,凝心聚力、众志成城,展现出了山航机务人的时代精神,顺利完成了各项飞机保障工作。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017