注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

2016年换第一个燃油泵纪实  

2016-02-13 23:04:08|  分类: 四分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文  4分队  周广封     

2016年1月1号,新年的第一个夜班,夜班分队就迎来了一个大活,更换5593的燃油泵,我有幸被队长抽到去支援排故组更换燃油泵。更换燃油泵是一项大活,拆的管子,电插头都很多,风险点也很多,耗时也大,对我来说是一项挑战和锻炼,我吃完饭早早的就做车进场,把飞机拖到机库,一番准备之后,就没有停顿开始打开包皮,开始干活了。

换燃油泵是必检,在殷鲁刚的组织下,一切都在井然有序的进行着,5s管理,工具摆的很规整,整齐,换燃油泵的人员也是很规范,先贴标签进行管路标识,放掉燃油,拆电插头,进行管路拆装,拆装后用金属胶带把管路两端封好,管路口也封好,按卡作业,在拆装的过程中,觉得排故组人员的技术能力很强,很多的东西需要我去学习,燃油泵的拆装是技术活,不是单单的靠体力,特别是在装的过程中,燃油泵的卡键和附件齿轮箱上的匹配不是很好的匹配,还得需要转动N2转子和人员的技术能力,排故组的刘清岩技术就很过硬,在拆装的过程中很熟练,一边转动N2转子一边装,没有话很多的时间就把燃油泵装进去了,一切都很顺利,装完之后,稍微休息了一下,吃了点夜宵就开始装了,一切还都是那么的井然有序,按照规范来的,装完之后再进行试车,拖到机位,还不到5点,9点多的航班,不到5点都换完了,感觉很顺利,算是给2016年一个好运吧。

2016年换第一个燃油泵纪实 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

2016年的元旦第一天,第一个夜班就碰上大工作,换燃油泵,可能对其他人不算什么,可是对我来说也算是长了知识,增长了见识和拆换发动机部件的经验,看到这么顺利的把工作完成,我由衷的祝愿2016年分队的工作顺利吧!

 

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017