注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

告别2015,喜迎2016  

2016-02-13 22:50:06|  分类: 五分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——记五分队年终聚餐

文  5分队  周增辉

2015年1月21日,五分队全体人员在队长朱圣伟的组织下于下午五点在万宝豪庭大酒店举行年终会餐,与历年一样,在年末分队都会组织一次集体聚餐。

首先,朱队长做了重要讲话,欢迎了加入分队的几位新成员,感谢了五分队全体成员在2015年的辛勤付出,有汗水、有喜悦、有收获、也有挫折,当然最多的还是成长,朱队长也对2016年的工作做了指示与期待,任重而道远。

告别2015,喜迎2016 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

  

大家其乐融融、谈笑风生

然后,分队以幻灯片的形式播放了2015年分队各项最佳,单机数量最多、放行次数最多、换轮换刹车换氧气瓶最多、录风险源最多等,队长对这一年来分队里的先进个人进行了表扬与赞许。

告别2015,喜迎2016 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

  

大家各抒己见、欢聚一堂

   最后,就到了就餐与自由发挥环节,美酒佳肴,大家谈笑风生、其乐融融。

   告别2015,喜迎2016。相信我们五分队的明天会更加美好!

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017