注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

云南游  

2016-02-12 23:09:15|  分类: 三分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文 三分队 王宁

对云南的认识那可就得从天龙八部的大理说起,大理景色优美,世外桃源,从小就对这块土地产生了向往,今年有幸来到了这片令人神往的土地。

昆明的石林

云南游 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

  

洱海,波光粼粼,躺在船头感受着洱海的风,太阳一晒,懒洋洋的

云南游 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

  

 

 

大理古城的沧桑

云南游 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

  

玉龙雪山—印象丽江

云南游 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

  

还有香格里拉的普达措,丽江古城,蝴蝶泉,虎跳峡等等,美丽地方太多了就不一一说,关于旅游心得有空私聊,希望大家有时间去云南感受一下那里的人与景,你一定会有想不到的收获。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017