注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

大休小憩——泡温泉  

2016-12-16 12:14:52|  分类: 三分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文 三分队 安恒

眼下正值温泉旅游的旺季,平日里听到泡温泉都是件万分惬意的事情。因为温泉可以使肌肉关节松弛,达到消除疲劳功能,还可扩张血管,促进血液循环,加速新陈代谢,永葆青春哦。

所以在月初,分队组织大家一起去海泉湾泡温泉。天气的阴冷,正好显出温泉的舒适,此次活动大家既能在一起相聚又能享受温泉带来的舒适。大家都很珍惜,与同事在一起泡在室外的温泉,谈天说地,整个身心都是愉悦的。一份美丽的心情加上好友的相伴,这一路行来,处处都是美景,大家近日被夜班的寒风吹透的筋骨,此刻早已在温热的温泉中消散开来。

温泉不能浸泡太久,需要适可而止,就如同对待生活,要有不可贪念的态度,所以享受完温泉的舒适,大家离开温泉区,洗个热水澡,聚在一起打会牌,活络活络筋骨,在不知不觉中,疲惫得到了缓解。平日里大家忙于工作,偶尔在这么轻松的环境下小聚,既增进了感情,又能听到大家对工作的看法和想法,很是轻松。

大休小憩——泡温泉 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017