注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

阿姨,您放心  

2016-12-12 16:16:20|  分类: 四分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文  孙雷

“你好,我儿子在你们那儿修飞机,我一年没见他了。每次打电话都说很好,让我们不要担心。听说你们工作挺累的,要经常熬夜吗?这两天又降温了,机场冷不冷啊?哎呦,我这儿子从小没吃过什么苦,有什么不懂的不会的,你们大家多帮忙照顾照顾,谢谢你们了。对了,最近见着他,麻烦帮我问下他,今年过年回不回家?我跟他爸不求他挣多大钱,只求他平平安安,常回家,我们想他了”

 

阿姨,您放心 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

阿姨,您好。我们在这边挺好的,虽然工作辛苦了些,但是还是挺开心的,同事之间相处也很好,经常在一块打球聊天。您儿子表现很好,我们领导前两天才表扬了他,您不用担心。     

修飞机不是个容易的工作,身上肩负着重大的责任,要对国家财产和旅客的生命安全负责,我们一直很用心做得很好。我们的工作很累,也很辛苦,经常要熬夜加班,但想到爸妈的牵挂,我们就得加倍精神,因为飞机上乘坐的也都是父母的孩子,要把他们安全的送到父母的身边,您放心,您儿子一直是做得最好的。

这两天降温了,阿姨您也要注意保暖多穿衣服,机坪上是很冷的,飞机都结霜了,我们每天早上都要对飞机除霜。晚上上班的时候都穿着大皮衣厚棉袄戴着帽子,风嗖嗖的,但是我们不怕冷。我们大家在一起干活,暖和有劲,我们还有办公室,办公室里有空调,领导还给我们买了毛毯,温暖的很呢。

阿姨,您儿子是我们这儿的标兵,他虽然年轻,但是爱学习,人也老实,一直都在进步,我们都很喜欢他。他们班组也很好,大家都很团结,还被评为守护神先进班组了。您放心,我们一定会好好地照看他。

阿姨,您儿子说今年过年那几天要加班,不能回家了,他说他也很想您,等忙完那几天就找时间回去,等到月亮圆的时候他就到家了。我们也很思念远方的家,在这个陌生的地方已经几年了,父母也渐渐的老了,头发也渐渐地白了,我们也一天比一天长大,要成家立业了,要去面对工作和生活中无尽的烦恼,父母的脸变得越来越模糊,但是我们不会忘记,有父母的地方,才叫做家。

虽然很想家,虽然也会迷茫,但我们一直追寻着梦想,追逐着蓝天的光芒,虽然跌跌撞撞,但依然坚持,把思念深深的埋藏,把信念植入到机坪上,快到年底了,我们一定会把每一个人平安送到家,您放心。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017