注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

鏖战大雾  

2016-01-05 11:21:50|  分类: 三分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文 三分队 安恒

    21日,青岛市发布大雾黄色预警。结果大雾天气导致20号晚上机场提前关闭,飞机到处备降。而提前落下来的飞机在21航前却都无法出港。白班的同事们来到机坪,而能见度不足10米,特车都无法行驶,兄弟只能顺着滑行线摸索着来到机位。紧接着就是漫长的等待,直到11点,飞机才陆续出港起飞,长舒一口气,可接下来的情形更令人焦急。

   大雾已散,昨晚备降的飞机陆续回青,于是机场出现这样一种情景,满机坪的飞机在依次列队,一架飞机刚刚划出机位,单机人员还没有离开,另外一架飞机已经降落补充到该机位,因而造成机位严重不足。由于机坪停满了飞机,甚至导致客梯车都严重不足,而旅客只能在飞机上等待客梯车。飞机临近起飞时,却只能等加油车。在这种情况下我们分队人手严重不足,很多人员只能在机位上吃饭,甚至饿着肚子继续奋战。

   大家的心情是焦急的,在年底安全形式比较紧张的情况下,万一出现突发情况,结果不敢想象。但俗话说:打仗亲兄弟,关键时刻显现出来,五分队兄弟们牺牲自己休息的时间,两点多全部来到机坪和我们并肩作战。他们勇于承担,敢于担当的精神充分展现出来,甚是令人敬佩。虽然我们从早上出来直到下午五点都没有回过办公室,但大家的心里是踏实的,有骨子干劲把工作做好,切实的保障好每一架飞机的安全。

鏖战大雾 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

鏖战大雾 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017