注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

保障航班运行,我们义不容辞  

2016-01-04 14:09:27|  分类: 五分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文  5分队   周增辉

2015年12月21日,青岛大雾,能见度低,几乎航前所有飞机都没有明确的出港时间,对我们机务维修人员而言,这注定会是“不平凡”的一天。

当日,我们航线五分队是小夜班组。午饭过后,光照强度有所增强,能见度有所提高,飞机开始陆续降落,在很短暂的时间内,报点要降落的飞机很多,由于上午很多飞机都没有出港,每个机位至少需要一名单机人员守护,当日值白班的三分队人员用人开始捉襟见肘,值班赵经理临时决定需要通知小夜人员到外场支援保障。

接到通知后的朱队长迅速通知五分队离机场较近人员进场。此时,有的兄弟正在吃午饭,有的兄弟正在午休,有的兄弟在处理家庭事务。但是接到朱队长电话后,大家都是以集体利益为重,毫不犹豫的答应了。从下午两点半到三点半,相继有六位兄弟抵达外场。到傍晚五点半,大多数五分队人员都已抵达外场。在这很短暂的时间内,外场的航班保障问题得以解决,赵经理的脸上也露出了灿烂的笑容。

干完小夜工作的五分队人员身体是有些疲惫,但是大家没有丝毫怨言,因为这就是我们的工作,我们的责任。此次外场支援很好的体现了我们五分队人员的团结凝聚力,保障航班运行,我们义不容辞!

保障航班运行,我们义不容辞 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

  

跑道上积满了要出港的飞机

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017