注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

作高质量,作风保安全  

2016-01-04 14:25:10|  分类: 七分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文   7分队  李猛

2015年在不知不觉中已接近尾声,我们即将迎来新的一年,在年底这段时间里,安全完成今年生产任务成为我们的工作的首要目标,为此航线各分队都投入了更多的时间和精力来保证飞机的维护质量,作为航线的一员,每个人都应发扬机务的优秀作风、不计个人得失,把自己的工作做好,为完成今年的安全目标贡献力量。

在近期的工作中渗漏检查、除防冰和提高维护质量是我们工作的重点,随着冬季的到来,渗漏变得越发频繁,这就要求我们把好检查这一关,及早发现及时上报及时处理,避免因为渗漏导致航班延误;提高维护质量是我们保障飞行安全、保障航班正点的前提,如果不能保证高质量的维修工作,导致飞机存在缺陷延误航班,势必会给机组和旅客一种“不专业”的感觉,同时也会影响公司的服务质量,给公司的形象和效益带来影响。为此分部采取了相应的措施,航后兄弟们付出了辛勤的努力,把更多的热情和努力投入到我们的工作之中。航后结束和航前到达机位的第一时间都要进行绕机检查重点检查渗漏;检查过程中兄弟们认真细致的检查每一个角落,不放过任何一个缺陷,兄弟们舍弃个人的得失,通宵工作奋战在机坪上,始终把安全作为我们最终的目标。

首先,要对自己的工作有充分正确的认识。民航机务是飞机的健康医生,是保障飞行安全的“把门人”,我们的责任重于泰山,保证安全是我们的使命,决不允许我们有任何的松懈思想。其次,机务工作中需要良好的作风、重大的责任心,不仅需要善于发现问题,还要认真分析解决问题,及时地捕捉有价值的信息,做好沟通交流,不断地学习、修炼、提升个人素质和能力也是必不可少的。我们是航线集体中的一员,我们工作的提升需要大家的共同努力,把保证安全时刻牢记在每个人的心中。

随着新一年的到来,我们即将迎接保障春运工作的重担,为了保证旅客能按时正点的回家团聚,我们更应发扬山航机务“特别能吃苦,特别能战斗,特别能奉献”的精神,做好自己的每一项工作,把安全正点牢记在心,此时每个人都要拿出十二分的热情,认真对待自己的工作,在工作中发挥自己的光和热,实现我们腾飞的理想。

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017