注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

回眸2015,放眼2016  

2016-01-04 13:57:02|  分类: 三分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文 

再过几个小时,2016的新年钟声就将响起,每逢辞旧迎新的时刻,总能让人忆往昔峥嵘岁月,又盼明日锦绣年华。

岁月犹如一条大河,生命之舟在其上浮浮沉沉,喜,怒,哀,乐,于旅途中来来往往,不管你有没有来得及欣赏岸边的风景,轻舟已过万重山。

回眸2015,放眼2016 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

  

回想一下,过去的一年,虽有一些意外的插曲,但终归有惊无险,平平淡淡是主调,不过生命中仍有一些音符,扣人心弦,让你永生难忘:听到女儿的第一声啼哭,我就已然明白,生命之舟从此多一位VIP,伴我乘风破浪,我有责任,更有信心,直挂云帆济沧海。

明天的曙光,就是2016年的了,看似与他日无异,但孕育着更多的期盼:新的一年里,希望工作顺顺利利,亲人健健康康,小宝贝快快乐乐成长。

今晚,于2015剩余不多的时光里,抓住2015的小尾巴,上好2015最后一个夜班,为一年的辛苦付出划上圆满的句号;明晨,去享受2016年的第一缕曙光,第一个航前。

 青岛航线中队六分队  翟耀鹏

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017