注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

扎实作风保安全  

2016-01-04 13:35:46|  分类: 十分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文   7分队   史品三

维修无小事,我们承载着人民的生命财产安全,任何事情都要认真对待,容不得半点马虎。作风,无论何时何地都是机务维修的基础,是我们保障安全的前提。恶劣天气最能考验我们的作风。

连续两个夜班加上一个白班都是大雾,这是参加工作以来第一次遇到这样的情况。由于济南也出现大雾,航班备降青岛,夜班一下增加了四个航后,突然增加工作量并没有难倒七分队,工作安排有条不紊,二十一个航后,七分队就承担了九个,而且所有工作保质保量的完成,寒冷的天气,加上严重的雾霾,人的身体处于比较虚弱的时候,但是我们一直坚持着,依然高度谨慎细心,细心就是责任,正是本着细心谨慎的态度,我们落实每一项检查项目,严格按卡作业按章维修,凸显出七分队的扎实的工作作风。

扎实作风保安全 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

  

距离飞机不到十米却看不见飞机

白班是一个更大的考验,由于前一晚上大雾,航班全部打乱,人员都不能正常安排,只能下来一个人继续顶上去,中间可能都没有回办公室的时间,而且排故组也前来支援,有的中午饭都没来得及吃,就这样大家一直坚持到下班,在大家齐心协力下,共同完成所有航班的保障。

    安全第一,是每个机务的信条,严寒大雾也破不了我们的安全关。七分队就是这样一支可以打硬仗的队伍,不仅仅是出色的管理,更是队员扎实的作风才铸就了这样的队伍。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017