注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

坚守岗位  

2016-01-24 10:07:48|  分类: 十一分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文  11分队   齐红委

有这样一种人,没有华丽的言语来形容他,不说那生产线上摸爬滚打,汗水如雨飘洒,不说那轮班抢修星光下,迎日出,送晚霞。只看那整日灰头土脸,几个油污邋遢。无畏风吹雨打,汗雨交加为了那心中共同的希望与责任,伴我春秋冬夏。

漆黑的夜晚,月光惊醒了沉睡的冷冰,融化了冰冻的劫难,停机坪的坚守,有你,有我,有大家。虽然一直不曾走进隔岸的世界,你,我,大家,战斗在一线的兄弟们。

坚守岗位 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

  

生活是一种习惯,在这个寒冷的夜晚,格外显的忙碌,飞机放佛在这寒冷的气候下发出呐喊,5531左空调组件活门故障,7085 VHF2通讯无法接收和发射, 1510更换左前1号风挡,5785完成排故指令,左发EEC,但我们十一分队并肩作战,一如既往,坚守自己的岗位,发扬机务的维修作风。

坚守岗位 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

生命如同一段旅程,总要走过后才完整,每一次经历都将丰富你的人生,无数的夜晚因有你们的陪伴更美,我们终将尽职尽责的履行好自己责任。 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017