注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

过站保障更换刹车  

2016-01-17 23:15:09|  分类: 二分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文  2分队  石东军

刹车在航后更换都是一件让人头疼的事情,因为需要的人手多,刹车太重,外场没有合适的工具,只能靠兄弟们的肩膀抬;所以换个刹车没个两小时是完不成的。

这一次是在二分队白班过站,时间短、任务重,大伙干活抓点紧,准备工具、航材、联系调度,每一项都在有条不紊进行着。

 

过站保障更换刹车 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

过站保障更换刹车 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

  

工作现场井然有序,严谨细致,按卡作业。进行细致的区域检查,检查轮轴,刹车一些其他部件有无划痕、裂纹;工作现场清洁干净,人员防范外来物意识强。

过站保障更换刹车 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

  

多人的努力下,刹车终于更换完成,因为是过站更换,所以队长安排充分的人员保障更换工作,为航班正点准点多争取一分钟是一分钟,尽量把耽误的时间做到最少。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017