注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

记一次更换风挡  

2016-01-17 23:10:48|  分类: 二分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文  2分队   石东军

记一次更换风挡 - 航线驿站 - 航线驿站的博客
 

 更换驾驶舱前风挡在航线算得上是大工作了,工作量大,耗时长,而且施工空间有限人多了也帮不上什么忙,所以一旦开展这项工作就得抱着通宵的心态! 飞机下来已经晚上十一点多了,停在了D区,航后先不干拖飞机紧机库已经是十二点了,更换风挡任务拉开序幕。

风挡清楚密封胶,是一项艰难的活,考验人的耐力,十五分钟搞不定,就干半小时知道抠干净为止,并用溶剂清洗干净,这才能达到所需的施工标准条件。

记一次更换风挡 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

换风挡工作是非常能体现严谨的工作作风的,拆某个部件,断开每个电插头,某块装饰板以及一颗螺钉,都会安卡作业。  同时需要到货舱前壁板做工作,进行跳线至合适的电压接线柱。

 

 

记一次更换风挡 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

  

记一次更换风挡 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

从晚上12点开始,直至早晨七点多风挡更换完成,接下来进行增加测试,并涂胶,粘贴金属胶带,并把飞机拖出机库。出机库的时候都已经东方大亮了,看来今天又是个好天气。此时,已没力气欣赏,只想回家补觉。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017