注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

不辞辛劳为中秋  

2015-10-05 10:14:01|  分类: 七分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文   7分队  王珺玮

中秋佳节是中华民族的传统节日,自古以来就有着古老又美好的爱情传说,也是万家团圆,亲朋团聚的重要节日。但仍有那么一群默默坚守在工作岗位上的身影,他们没有华丽的背景,也没有耀眼的光环,甚至很多人不知道他们的存在。然而他们无怨无悔。默默的付出着,奉献着,正是有他们的存在,才有旅客温馨的笑容和领导的肯定。为了保障航班的正常运行,为了更多的家庭能够团聚,或许对于我们来说,越是节庆假日,越是繁忙。这个夜晚,也只有一轮明月陪伴我们度过中秋的夜晚。

   如往常一样,这个中秋节由1,4,7分队来保障夜班的航班运行与航后工作,虽然在这个万家团圆的日子还要参加繁重的夜班工作,但所有的机务兄弟都准时出现在了工作岗位上,舍小家保大家已经是机务一直以来的传统,大家各个精神饱满,斗志昂扬,毫不见节日的疲态和懈怠。

   这个中秋似乎对1,4,7队更是一个考验,正如领导所担心的。在节日期间,人员容易出现松懈,而且这个中秋的夜晚工作量也是更加的繁重,厚厚的指令工单,层出不穷的NRC,还有不时报出的轮子,刹车,氧气瓶。都在考验着每个弟兄的意志。然而,每一个夜班的兄弟都经受住了考验,虽然工作繁重,但所有的工作都圆满的完成,大家用实际行动证明了,哪怕再艰苦的环境,再繁重的工作,任何影响对于机务战士来说,都说浮云。“特别能吃苦,特别能奉献,特别能战斗”不单单只是一个口号。而是深入人心的一种精神,对于机务来说,没有不能完成的任务。我们也用一次次的胜利来汇报领的对于我们的信任与肯定!

   最后,也祝所有奋战在一线以及所有在后勤保障默默无闻的“战友”们,双节快乐。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017