注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

写在换季之初  

2015-10-31 14:02:53|  分类: 五分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  文  5分队   张晓斐

   作为一名新员工,下外场的第一年,一切事物都是新鲜的,当换季来临之时,听到大家口中相传换季的种种,心中总是免不了些许的好奇。听到最多的就是换季了,飞机变少了,活变少了,但是,维修质量却要必须跟上去。

写在换季之初 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

旺季生产的日子里,我们航线的队员们为了保障生产,加班加点,克服众多困难,以保障飞机安全正点运行为第一使命,兄弟们的热情如炽热的太阳一般,干劲十足,如火如荼;换季来临之际,或许工作量并不如旺季时那般大,但是我们更要讲究精细化管理,讲究维修质量,当然也要讲究如何以最小的成本保障飞机的安全运行。

客舱之中,并排的座椅,或许是最无聊乏味的地方,但是每一个细节的缺陷,却都有可能导致旅客的不适,甚至导致导致座椅的损坏,尤其是在旺季之后,座椅更有可能集中爆发各类问题,这就要求我们在航后工作当中,集中精神,全神贯注,按部就班的对座椅进行检查,不放过任何一个细微的缺陷。

换季之后,工作依旧。我们每个人更应依旧每个季节的特点,以对我们的工作方式做出相应的改变,从而以一种专注的态度,保质保量的完成身边的每一项工作。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017