注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

二胎要放开啦!  

2015-10-31 14:20:44|  分类: 六分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  文  6分队  翟耀鹏

这边刚下夜班,在餐厅狼吞虎咽了油条煎蛋,便拖着疲惫的身体,参加在培训中心的监造人员选拔考试,考试时间两个小时,原本身心俱疲,无心恋战心想早早交卷,没料到是一场几乎持续全场的鏖战:说好的适航规章呢,枉费我各种CCAR白看了一遍;英语试题要不要这么变态,追忆起了大学考试时的无助和无奈……尽人事,听天命,一切随缘去。

闲话少叙,直入正题,今天是宝贝儿旦旦满五个月的大喜日子,到家之后,看着活泼可爱的小家伙,一身的疲劳早已抛在身后,“投入爸爸的怀抱,不哭也不闹!”,又逛京东的媳妇说之前宝宝的衣服小了,要换件大的。没问题儿!买~买~买,重要的事情说三遍,“你随便挑,选好之后加入购物车,我一会儿付款”,媳妇羡慕嫉妒恨地说,“从没见你对我这么豪情万丈过”。

最后,呼应一下主题。漫不经心的跟媳妇聊到了党的十八届五中全会的重大决定,没想到媳妇冷冷的回应到,“知道啊”,“旦旦想要个小弟弟还是小妹妹啊”,“去你的,老娘才不生呢,要生你生去”。“……”,哈哈,看来不出所料,政策推广还是会遇到阻力的,思想工作要慢慢做。

二胎要放开啦! - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

最后,上张美图!以飨读者!

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017