注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

为什么跑步  

2015-10-31 14:12:38|  分类: 四分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  文  4分队  孙雷

闹钟响了,我爬起来按掉闹钟。天色刚刚泛白,其实是不早了,因为深秋气象,天总是要亮的晚一些。我站在窗户口,看着外面,考虑要不要去跑步。除了朦胧的车笛声,只有脑子里的两个声音,一个带着强烈的困意让我去睡觉,另一个声音在我还没听清的时候已经让我穿上了外套。跑,在城市还没清醒的时候。

爱上了跑,爱上了冬日的寒风、夏夜的热浪,爱上了一条直线和一个弯,爱上了不规律的心跳,也爱上停不下的双脚。带上帽子,拉紧外套,加大音量,自我平静自我沉淀,跑到意识模糊汗流浃背。

奔跑在朝阳中,任自然的美好肆意流淌。

为什么跑步 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

静静流淌的湖水,时不时能带给人感动和深思。每天碧蓝干净的天空,让人逐渐变得简单和纯粹。

为什么跑步 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

寂静的小径好像还在沉睡,阳光洒满枝桠仿佛披上了金色的外衣。在这里,可以随意的心无旁骛的跑,也可以漫无目的的狂奔,只要开心就好。

 

为什么跑步 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

为什么笑,因为笑代表健康。为什么跑,因为生命在于运动~!能跑就跑,有空就跑,跑起就好。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017