注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

摄影小记  

2015-10-31 13:50:08|  分类: 五分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文  5分队  李家祥

紧张忙碌的旺季生产即将过去,虽然随之而来的淡季也需要十足的精力去投入到维修工作中,但是下班后有更多空余时间来让我去享受自己业余爱好的快乐。

 

摄影小记 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

  

要我说的话,最喜欢的业余爱好有很多,但是若要选出一个自己投入精力最多的,那应该算是摄影了。从刚进公司时候自己节俭下买了一台相机开始,我的摄影之旅就开始了。

 

摄影小记 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

摄影小记 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

摄影小记 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

对于摄影,一开始并没有想那么多,只是感觉能把美丽的事物拍下来并存起来就是我的最开始的目的。但是随着时间的推荐,发现自己渐渐的爱上了这门艺术。虽然技术并不是很精湛,各方面都需要学习,但是看见五彩斑斓的色彩 映射到相机屏幕上的那一刻,莫名的成就感油然而生,这时候我就知道自己已经沉醉于这一门之中。虽然摄影需要很多的时间来准备和实践,但是我相信自己在这条路上能够一直走下去。

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017