注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

不畏严寒,释放热情  

2015-10-25 13:13:06|  分类: 三分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文 三分队 张召恒

昨夜西风凋碧树”,遥想当年坐在教室品味这首词,深深沉浸在作者构思的凄美萧瑟的情境中,现在在机务岗位上,只剩下一种感觉,那就是冷,虽然还没到入冬时节,但凛冽的寒风已经让我感受到了它的威力。

秋冬季节来临,机场的风速已经呈指数型函数在增长,大街上或许人们还在悠闲地散步,机坪上却已是寒气逼人了,而机务人员就在着夜色里,伴随着呼啸的寒风,开始了航后的工作。离天亮还有一段时间,就已经要开始航前的工作了,此刻应是机坪上气温最低的时候,再冷的气温,熄不灭机务人员的工作热情,紧张而有序的航前工作已不能让他们考虑太多。

天冷了,航线兄弟们记得多添衣。

不畏严寒,释放热情 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017