注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

助力兄弟—海航  

2015-10-18 06:41:38|  分类: 十二分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  文  12分队  杜玉军

10月11日晚,早进场的兄弟们都在聚精会神地为晚上的工作做准备,技术组值班主管陈金接到航线调度室打来的电话,海航祥鹏B-5449飞机空中左发翼梁活门跳开关跳出故障,需要我们支援排故。陈金主管深思斟酌预知工作量,重新布置工作,对人员进行再分配安排,以便于抽调精兵能将高效地排除海航飞机故障。

助力兄弟—海航 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

助力兄弟—海航 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

飞机空中左发翼梁活门跳开关跳出,涉及到发动机重要系统,故障排除不彻底,处理不当可能会带来严重后果。陈金主管顶着压力接下了这项工作,主动带队负责故障排除,跟海航基地取得联系详细询问飞机故障现象、采取措施及人员授权各个环节细节。寒露后的深秋夜晚,用“爽”字描述天气已不合时宜,长时间站在工作梯上分明能感受得到秋风的阵阵寒意。检查跳开关、测量线路,按照海航排故单工作逐步进展着,四个小时的团结协作、辛勤努力终于换来了圆满结果,测试通过,故障得以排除。

救死扶伤是医生的天职,没有男女之别,没有老少之分,没有国籍民族之壑。保障飞机安全是机务的使命,这次左发翼梁活门跳开关跳出排故工作,也再次展现了机务使命精神、公司间友谊!

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017