注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

青岛维修基地航线中队2015年10月份度宣传要点  

2015-10-15 05:11:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一、 开展一线员工坚守岗位保障安全的相关事迹和冬春航班换季宣传报道。中队宣传员做好宣传。

二、收集反馈10月份的“好人好事”事例,传播正能量。如: 发现手册中的问题、解决某一疑难性故障、保障航班正点(特别是哪些故障了但经过通力配合没有延误的案例)、发现运行保障中的不安全事件、提出的合理建议以及其他主管、经理均认为值得表彰的人员或事迹。各分队负责完成。

三、争创“守护神”示范班组,推广班组文化建设中的先进经验,以点带面,发挥文化引领作用,更好保障中心工作的事迹。各分队负责完成。

四、结合分队情况,各分队就成本意识撰写1份实际案例。各分队学习小组长负责完成。

 

 

 

                                                                                            2015-10-14

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017