注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

月圆十五日 情浓中秋节  

2015-09-29 08:33:33|  分类: 六分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文  6分队  翟耀鹏

首先,向中秋佳节依然奋战在安全生产一线的机务兄弟们,道一声辛苦了,那份不易,唯有真正经历过的人,才能感同身受。

独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲,每逢中秋这个特殊的日子,一贯地饱含人们想念亲人,渴望团聚的情感。皓月当空,月光皎洁,,如WIFI般,覆盖华夏大地,传递浓浓的思念信号,激活了掩于心底的亲情天线……

月圆十五日 情浓中秋节 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

  

年复一年,不变的明月,见证了屌丝的成长之路:月下独酌,一人吃饱,全家不饿:花前月下,缠缠绵绵,月亮代表我的心;举杯邀明月,幸福三人行。阳台上,月明星稀,良禽择木而栖,老婆靠在我肩膀上,宝宝乖乖地躺在妈妈怀里,对着嫦娥奶奶,嘤嘤学语,不知道嫦娥能否领会旦旦宝贝儿的心意,但阖家团圆的幸福感,溢于言表,徜徉于屋里的角角落落。

人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,生活中总有些不如意,希望每一个人,都能够始终保持月圆之夜的乐观心态,笑看旅途中的坎坷和艰辛,万不可因为鞋里的一粒沙子,停下奋斗的脚步,放弃了对人生高峰的登攀,生命中,总有一些美好,在奋斗中,于山之巅,等着你去感受。

但愿人长久,千里共婵娟

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017