注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

我们工作都是为了每一天的完美开始而努力  

2015-09-28 15:00:28|  分类: 五分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文  5分队  许涛

秋风萧瑟,阵阵寒意侵袭了整个身体。晚上从睡梦中醒来还在犹豫要不要多穿一件衣服,但是想起来白天那金闪闪的太阳,而且天气预报也显示温度在二十七八度,便没有加衣。然而到了外场后才发现自己是图样图森破,瞬间又给自己上了一课。

然而秋意渐凉也掩埋不住办公室如火如荼的热情。航线上的师傅们每个人都在忙碌的自己的事情,有的借工具,有的研究指令,有的在电脑前学习手册,有的在相互探讨维修经验。看到这一幕,身上的寒意倏忽间消失不见。穿上反光背心,打卡上班,然后走进了工具室准备开始又一次的大夜工作。

不知不觉,已经到了航前。这个时候天还没有亮,但是因为自己做的几架飞机出港较早,所以便提前坐特车来到了机位。

我们工作都是为了每一天的完美开始而努力 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 不一会儿,特车师傅便拉着我们一群人到达了目的地。预料之中,这个时候客梯车还没有来到,所以自然先拿着塑封工卡把机下转一遍。因为飞机电子排班都是连着几架飞机在一起所以做起来还是比较方便。认真的检查之后,姗姗来迟的客梯车出现在了视野中。等着它靠上飞机,登上客梯车,这时,东方的地平线上已经泛起了一片红晕,天边的云彩也似乎感受到了太阳的力量,自发的为太阳的光辉让出了前行的道路。看到这一幕我不禁感叹,这如梦的美景也是夜班生活的福利之一啊。

送完了自己负责的飞机,在招手的那一刹那,突然发现自己的夜班生活到此也基本结束了。机务的生活就是如此,日复一日,波澜不惊。然而看似简单的生活却联系着许许多多人们的安全。此刻的我突然明白:

“我们工作正是为了每一天的完美开始而努力的。”

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017