注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

工作,向师傅学习,看齐  

2015-09-27 14:35:08|  分类: 三分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文 三分队 安恒

帮着师傅做完航后,回到办公室,正在对航后工作进行收尾。过了一会卓队对我说:走,你跟着去换APU,新同志跟着学习学习。

到达机位,师傅们已经在机坪缺少工具,光线不足的不利条件下工作了将近两个小时,并且APU拆下过程中并不顺利,此时依然无法拆下。偏偏此时天公不作美,飘起毛毛细雨,给本来烦躁的心情又蒙上了阴影。打手电,递工具,我在一项一项协助师傅们工作,但半个小时过去了,拆下工作依然没有实质性进展。我不免开始烦躁起来,替师傅们感到着急,有了小脾气。等烦躁心情平复过后,观察师傅们的工作流程,依然是那么的有条不紊,时刻按卡作业,共同想办法,一起默契的配合解决困难。

虽然在飞机晚点、缺少工具、天气不好,工作不顺利等等不利因素下,工作到凌晨六点才圆满结束工作。但师傅们没有抱怨,没有气馁,严格按卡作业,一步步按照工作流程工作,是对我的最大的教育,也是我最应该学习的品质。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017