注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

写在旺季生产的尾声  

2015-09-26 08:35:30|  分类: 六分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  文  6分队  袁同同

随着最近的几场秋雨落下,我们的旺季生产保障工作也慢慢进入后半段的收尾。

     在这三个多月的旺季暑运日子里,我们航线的队员为保障生产,付出了诸多的努力,夜班之前充分做好休息,做好通宵准备,工作中团结协作,迎难而上,克服高温带来的人员疲乏,高标准严要求的完成了各项任务。公司方面也是积极调动各方面力量保障一线工作,加强航线应急救援力量,做到了又快又稳保障暑运工作。

     旺季生产的诸多困难我们都不言而喻,在这段日子里,我们被太阳暴晒过,被大雨浇淋过,被炽热的机坪蒸煮过,可谓尝尽百般滋味。然而这所有的困难并没有让我们退缩,反而坚定了我们的信念,磨练了我们的意志,增进了我们之间通力协作的兄弟情谊。当我们看着一架架飞机安全准点的飞向天空,所有的付出都得到了回报,所有的劳累都得到了安慰。

     旺季尾声,继续努力,愿接下来的日子里工作也如这秋季的天空一般波澜不惊。
写在旺季生产的尾声 - 航线驿站 - 航线驿站的博客
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017