注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

机务有感  

2015-09-26 16:57:42|  分类: 三分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文 三分队 张召恒

择机务,你就远离了向往的假期;选择机务,你就放弃了规律的生活;选择机务,你就失去了舒适的环境,那么有人问,你为什么要选择机务呢,因为一份责任,一份挑战,一份感受。

谁不知作为对安全要求颇高的行业,民航承载着多少旅客和家庭的担心和牵挂,为了航班的安全和正点运行,机务兄弟可谓是夜以继日地工作,牺牲了自己的时间,换取了两地亲人的早日团聚和乘客毫无拖延的出行安排。

机务有感 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 1:齐心协力

不要以为有卡可依就使我们的工作变得机械而单调,其实我们的工作需要经验,更需要变通,问题不可能总是出现在相同的地方,一双善于发现的眼睛和灵活的大脑是必不可少的,飞机这种集合了众多系统的庞然大物使我们的工作变得复杂而具有挑战性。

机务有感 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 2:一丝不苟地工作

来到机务岗位,感受到的是一种淳朴低调的气息,远离勾心斗角,都是体谅帮助,让人感到舒服。记得有次我自己在拉配艇小车,远远就看见一位不熟悉的老师傅跑过来帮我,心里顿时充满了暖暖的感动。

机务有感 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 3:抽出短暂的时间享用午餐

既然选择了,就要去爱,况且这份责任、挑战和感受,会驱使着我继续走下去。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017