注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

“提升自我”为筑梦中国增添力量  

2015-09-01 20:40:32|  分类: 六分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  文  6分队  杨凯龙

梦想,是我们成长的一个方向标,我们因梦想而成长。而今在习总书记的号召下,将我们原本谈论的话题一下拉到现实,并且鼓舞我们继续前进。《筑梦中国》是对中国梦的深度解析,也使我们对“中国梦”的理解更为深刻。

以习近平同志为总书记的党中央,坚持和发展中国特色社会主义,鲜明实现中华民族伟大复兴的中国梦,反映了近现代以来一代又一代中国人的美好夙愿,进一步揭示了中华民族的历史命运和当代中国的发展路径,指明了全国各族人民共同的奋斗目标,坚定了中国共产党的执政理念,为中国特色社会主义理论注入了新的内涵,对于团结全国各族人民有着深远的意义。

五千年历史的文明古国,中国的发展历史进程几乎可以说是独一无二的。凭借万众团结打赢了抗战胜利,凭借勤劳双手迎来了改革开放。一代代,一次次我们实现了我们的梦想。“富强、民主、文明、和谐”是国家层面的目标,“自由、平等、公正、法治”是社会层面的取向,“爱国、敬业、诚信、友善”是公民个人层面的准则,这24个字也是我国社会主义现代化国家的灵魂所在,是巩固全党全国人民团结奋斗的共同思想基础。纵观社会,社会主义核心主导力量能够促进全面发展,引领社会全面进步,它所具有的强大正能量,着实具有重要现实意义和深远历史意义。“国富,民强”国家的富饶需要我们民众的共同努力,而只有我们提升自我,凝聚力量,巩固我们发展的目标,才能更高的提升民族发展的脚步。

     作为一名山航企业的员工,我们同样有一个“山航梦”。企业强大了,发展了,才有我们个人的提升空间,我们自己的梦想才能实现。而今,快速发展的山航的同样离不开大家的共同努力。而山航的发展离不开安全的前提,作为维护安全的机务人员,我们应该提升自己的业务水平,提升维修的安全可行性,在保证飞机的安全的前提下,以最低的维护成本,提升飞机最大的可用率,为公司的发展添加力量。

山航的梦想,更高,更远。山航的脚步,更健,更稳。筑建中国的大梦想,引导我们山航的新梦想。随着我公司不断的强大,我也深切感受到做为山航人的骄傲和自豪,也深知自己的责任。提升自我的发展,为公司的梦想发展添加一份力量。如今航空市场的竞争越来越激烈,更高的安全目标,更低的延误班次,更好的服务标准,这也就是要求我们要以更高的要求、标准来规范自己。努力不断的充实自己,提升自我、踏实工作,公司才能在强烈的市场竞争环境中成为佼佼者。

梦想的发展永无止境,每个企业的梦想聚集在一起,就构成了我们民族发展的梦想。中国梦是要让国家富强、民族振兴、人民幸福。个人梦是要我们坚定不移,矢志不渝,自强不息。坚定梦想的奋斗才会有更强的中国。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017