注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

给身体减减负  

2015-09-01 20:29:59|  分类: 四分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  文  4分队  孙雷

炎炎夏日,太阳炙烤着大地,机坪的上空仿佛燃烧着九个太阳,热浪要让人窒息。糟糕的天气和红眼航班紧密结合,让人直呼受不了。

然而现实如此残酷,这就是旺季生产的特色,不甘心也要接受。试着给身体减减负吧,我们无法改变大气的温度,只能改变自己的抗热度。

少些应酬,多些休息。应酬应酬,疲于应对,愁不堪言。酒桌上的觥筹交错不仅毒害身体,更会滋生铺张浪费,浪费时间精力,影响工作学习,不要把交往建立在酒肉上,不要给友谊蒙上俗气。有时间多陪陪家人孩子,坐在海边看看潮起潮落,搬个马扎看看云卷云舒,给自己一个休息的时间,放空自己。

戒烟戒酒,简单生活。不管是不是准备要孩子,烟酒都应该避之犹恐不及。烟伤心肺,酒伤肝胃,更伤家庭和谐。多抽不如少抽,少抽不如不抽。多喝不如少喝,少喝不如不喝。烟雾缭绕的忧郁王子和酒气熏天的酒中霸王并不会让自己的身体好受一点。李隆基五十岁的时候还能马震舌吻杀,薛蛮子头发花白一样精神抖擞,正是戒烟戒酒的好处。

少上网,多看书。少赖床,多跑步。网络很复杂,乌烟瘴气,很少传递正能量。网络游戏色情电影更是毁掉了中国不知道多少阳光少年,读书能够净化心灵,使人明理,书中自有颜如玉,书中自有黄金屋,做一个读书人远比网虫要乐趣的多。书籍能够净化心里的杂质,那么跑步则可以净化体内的杂质。跑步一段时间,明显就能感到体内废水废气废渣减少,肚子变小,身体轻松,干活不累,即时见效。健康生活,始于足下。

身体是革命的本钱,好的工作和生活首先要有强健的体魄。健康和奋斗同样重要!身体好好的,烦恼没有了。

给身体减减负 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017