注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

工作从认真对待每一个细节开始  

2015-09-01 20:24:23|  分类: 七分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 文  7分队  谭俊章

工作是一个展示自己才能的舞台。我们上学学来的知识,我们的判断力,我们的适应力,我们的协调能力等等,都将在这样的一个舞台上得到展示。我们每个人都需要工作,用工作体现出自己的价值,在工作中创造出自己的价值。    

我们要知道,首先我们的工作时间占据了生命的一大部分,以消极的思想面对工作就等于浪费人生,生活就会变得毫无意义。第二,工作不仅能赚到养家糊口的薪水,同时复杂的事务能锻炼我们的意志,新的任务能拓展我们的才能,与同事之间的合作能培养我们的人格。第三,如果全身心投入工作,与周围的人快乐相处,我们的心情就会很愉快。如果我们用学习的思想面对工作,工作可以丰富我们的经验,为今后的工作、生活打下了坚实的基础。   

从小小的接送飞机时的站位,飞机的360度预检;到完整的航后工作,各项非例行作业,其中有着不一样的小细节需要我们去了解,去遵守,用心的对待这一个个的小细节,能使我们不犯错误,更加完善的完成每天的作业。   

我们应该明白,认真对待工作中的每一个细节,工作才能更加出色、趋于完美。要在工作中坚持以一种积极的心态去工作,工作就会变得积极主动。我们也应该懂得,成功没有捷径,只要我们比别人多做一点,工作认真一点,用心诚恳一点,成功的可能就会离我们更近一点。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017