注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

航线感想  

2015-08-03 07:29:18|  分类: 七分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  文 7分队 谭俊章

进公司刚好一年,到航线工作也有一段时间了,从懵懂无知到渐入佳境,即将转正的我们也将要走出师傅的保护自己独自工作,在那份已经干过多次的工卡上签上自己的名字,承担属于自己的责任。

在这进入旺季生产的时刻,飞机下来的更晚了,数量也增多了,刚要独立走上岗位的我们更应该小心谨慎,不容许自己有一分的失误。因为自己的一份小失误可能造成的是不可估量的后果,不仅给自己,更可能给公司甚至别人的安全造成严重的后果。

在其位,做其事,负其责。一个人接受一份工作便意味着责任,增强责任意识,是对每个人的基本要求。作为从事者更要强化责任意识,只有思想上重视了,才能体现在工作中,才能真正有负责的工作态度,才能把责任意识转化为自己的工作行为,才能确保在工作中忠于职守、尽职尽责。同时强化责任意识还要以能力作保证,一个人只有具备与自身岗位相匹配的能力,责任与能力相辅相成、相得益彰,才能干好本职工作。所以,我们不但要增强责任意识,更要提升自身工作能力。做好自己手上的每一个活,不管大小,努力的做好做全,不留一丝差错,这是对自己,对公司,对乘客最好的交代,这份责任将永久的存于心间。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017