注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

清理浒苔,呵护蔚蓝  

2015-08-03 07:21:21|  分类: 综合室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  文   综合室  刘坤

浒!浒!浒!近日,青岛沿海海岸遭到大量浒苔的围攻,众多海水浴场和沙滩一度在浒苔的包围圈中沦陷。根据基层党组织深入推进“三严三实”专题教育的实践要求,为响应团市委、市青年志愿者协会的号召。8月1日,青岛维修基地第二党支部组织大休队员成立志愿者团队,参加了这场“清理浒苔,呵护蔚蓝”的攻坚战。

清理浒苔,呵护蔚蓝 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

上午九点半,所有人员来到指定地点——第二海水浴场花石楼。远远望去,一片绿海。大家领取了铁锨、耙子、铁叉、竹筐等清理工具后在划定的海滩的区域内立即行动起来,开始清理工作。

清理浒苔,呵护蔚蓝 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

活动当天,天气十分闷热,但丝毫没有影响大家的战斗力,热情有序地开展清理工作。大家分工协作,有的负责捞拾浒苔,有的负责将浒苔装竹筐,还有的负责将浒苔抬到集中堆放点,各项工作有序进行。经过一上午的清理工作,沙滩边上堆满了打捞的浒苔。

清理浒苔,呵护蔚蓝 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

大家纷纷表示,利用大休时间参加浒苔清理活动,既锻炼了自己,增强了社会责任感,也维护了海水浴场的美丽环境,让大海告别草原,回归蔚蓝。希望更多的人能尽快行动起来,为了我们美丽的家园,贡献自己的力量。

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017