注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

头等舱里无小事  

2015-08-30 08:12:05|  分类: 二分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                                                                   文/马子龙

        客舱设备的检查一直是航线维护的重要内容,是青岛维修基地领导对航线兄弟们的一贯要求。与飞机的其他重要系统相比,客舱的重要性往往容易被兄弟们所忽视,但是作为服务行业的我们,岂能对我们的“窗口”掉以轻心呢?没错,客舱设备就是我们面对旅客的窗口,客舱设备的好坏,质量如何直接影响着公司的服务品质。

        头等舱作为面向高端旅客的舱位,其重要性不言而喻。二分队的机械员石东军在客舱检查方面一直是分队的“大拿”级人物,身处飞机客舱的他,就像一只觅食的猎豹,无论多么细小的缺陷也无从藏匿。扶手壳裂纹、应急灯罩破损、扶手壳裂纹这些缺陷就不一一列举了。3月26日夜班石东军检查所发现的头等舱缺陷再一次提醒了我们他在客舱检查方面的能力。

头等舱里无小事 - 航线驿站 - 航线驿站的博客
 
         头等舱座椅上一个小小的耳机插孔盖板,可能在很多人的眼皮下溜走了,但是却没有逃过石东军的眼睛。当缺陷报到微信群的时候,很多人都想不到它在哪个位置,更别说安装的经验了。但是当新件递到石东军手里时,过程却相当简单。内六方拧下上方盖板,抽出、推入、拧动,几个简单的动作,行云流水般流畅,看他安装的过程简直是一种享受。
        头等舱无小事,关乎旅客乘坐体验的工作容不得丝毫大意,希望大家都能像东军一样把客舱当做飞机的发动机,起落架,打起12分的精神去检查!
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017